VS_GERICHTE S1 19 244 vom 15. März 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 19 244 JUGEMENT DU 15 MARS 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourante contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17 LPGA ; révision et suppression de la rente d’invalidité)